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article NICE-MATIN                                                                                    du Dimanche 14 Août 2005

Beuil
L' escapade gourmande à la montagne

Avec vue sur les montagnes, une salle de restaurant de caractère, décorée avec de vieux objets et aux murs de pierres apparentes,
l' escapade est la halte obligée après une balade dans les gorges du cians.
De toute façon, la montagne ça creuse...
Alors laissez-vous tenter par le menu terroir (20€) : un petit assortiment de charcuterie du pays et des sanguins à l' huile d' olive.
Vous poursuivez par un plat et là vous hésitez entre les raviolis niçois sauce à la daube, les cannellonis aux trois champignons, la truite du Cians sauce basilic... et déjà
les souvenirs douloureux de vos mois d' hiver passés sur la balance se réveillent, alors vous optez illico sur les petits farçis maison.
Un délice... Votre compagnon de route n' a lui aucun scrupule et fonce sur les raviolis daube. Vous en piquez deux ou trois au passage. Juste histoire de goûter !
Pour le dessert pas, on ne vous laisse pas le choix, c' est un peu de tout ou rien ! Et puis forcément vous finissez l' assiette...
Quand on vous dit que la montagne ça creuse !

J.B.

Guide Michelin


Distinctions:

The BIBS: The best addresses at small price

IDB Gourmand


Hotel cuisine

quality priced at up to € 29


Le guide Gantier

extract from the guide...